馨瞳阿妈s68u80

宝宝一岁穿多大纸尿裤?哪个牌子的纸尿裤防侧漏功能比较好呢?

何三岁

我孩子穿的l,现在打算换xl,准备试试米菲或者帮宝适

宇儿妈s14u36

宝宝纸尿裤很多种啊,一些大牌的纸尿裤都很好用。

o習慣有你

你根据宝宝穿尿不湿勒不勒呀?勒的话就换大一个号。不勒,然后就是OK的呀!

辣妈766170s564a166

这个跟年龄也没有很大的关系要根据个人,那有一些六个月都开始穿大码啦但是我家宝宝现在一岁穿大码

唯爱小萌宝

我家孩子一岁多,现在穿的是l的,有些孩子吃的胖可以穿一个加的或者两个加的。

宝妈s69u70

主要看你宝宝多少斤吧,我家用的好奇铂金装还可以

邓邓s47u11

一岁得看胖瘦,我家孩子L,但是别人家有XL的

皓皓妈s92u70

这个要按体重来的,我家21斤,穿的加大码

肥腻腻

这个要根据宝宝大小来穿多大号的纸尿裤

o兰os70u64

看宝宝有多少斤选纸尿裤,巴布豆菠萝纸尿裤挺好的,颜值高

MC快乐宝妈

巴士豆挺好的 多大号具体要看孩子的身高体重 人家会给你介绍的

家有两棉袄s73u45

好奇吧,穿xl码的看你家宝宝的体重就知道了。我大宝那时候穿的l码。

丫麦麦妈咪

我家宝一直用好奇的,尺寸要根据宝宝胖瘦买。

子轩么么

一岁以后必须要慢慢交给他说给他要怎么尿尿了交给他了,

青柠s32u30

看宝宝有多大,多重呀,尿包上有写多重的宝宝穿几码的尿不湿

CCZs694a398

超薄透气舒适柔软,这是要选的,根据宝宝体重来选。巴布豆还不错的哦,特别柔软呢

辣妈913863s658a178

这个要根据宝宝的体重来,有的小屁屁比较胖就要大号一点的。纸尿裤不是说哪个好与不好,要选择适合自己的