有有麻麻s552a623

我家男宝一岁零十天。最近流清鼻涕,感觉鼻子里面满满都是鼻涕,不让擦。这两晚老是哭醒,我怀疑是

我家男宝一岁零十天。最近流清鼻涕,感觉鼻子里面满满都是鼻涕,不让擦。这两晚老是哭醒,我怀疑是鼻塞。怎么办?有没有什么办法能辅助他减少痛苦

松松麻麻

用温湿毛巾敷鼻梁,室内如果干燥可以用加湿器。

宇儿妈s14u36

小孩子流鼻涕不是很严重,没事多给他喝点温开水,鼻塞,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,平时也要给他注意保暖,饮食方面多以清淡为主。

唯爱小萌宝

那你还是去医院吧,不然时间久了也有可能会形成鼻炎。

o習慣有你

流鼻涕肯定还是有一点感冒症状,你要不然就带去医院看看呀。

肥腻腻

小孩子流鼻涕鼻子肯定会不舒服的话。你可以给孩子喝小儿感冒药多注意保暖

皓皓妈s92u70

可以用热毛巾敷一下鼻子,多喝点温开水

晗宝s15u30

可以用点生理盐水清洗一下鼻子的

辣妈969163s499a897

一般都是鼻塞的原因了!这个拿个吸鼻器的帮他吸出来看看吧!

家有淘气宝s96u41

宝宝是不是感冒了呢?可以多喝水,实在不行吃点感冒药哦

家有两棉袄s73u45

如果宝宝鼻塞的话,可以用温水按在宝宝鼻子的周围由上往下。这样反复几次就可以啦。