李辉Cynthias219a390

孕八个多月啦 想出门 还没买裤子 姐妹们有推荐的裤子吗~

天气虽然暖和了 但还不想光腿出门 各位宝妈们有大肚子可以穿的裤子推荐吗?

邓邓s47u11

很多孕妇穿的打底裤啊,你上网一搜就行了

皓皓妈s92u70

很多孕妇裤啊,休闲的牛仔的都有,看你自己喜欢

肥腻腻

我怀孕期间的衣服都是在网上买的呢。因为怀孕的时候个人比较懒所以不想出门所以在网上买的

o兰os70u64

网上买那种孕妇裤,专门孕妇穿的肚子那里松紧自己调节的

MC快乐宝妈

实在不方便出门可以网上货物 孕妇裤宽松版的 或者宽松的裙子都可以的

麦麦s801a529

背带裤穿起来比较舒服点实际裙子很舒服

肉包子s46u33

在淘宝随便买两条几十块钱的就好了,你马上就生了,没有必要买贵的。

蓝星s398a960

孕期买孕妇裤把,可以买网上买呀。在家就能买

家有两棉袄s73u45

买那些孕妇的裤子,舒服又不热,这种天气最适合穿了,我之前怀孕的时候都是穿的那种

-o最初

只要买孕妇穿的就可以。你直接搜索孕妇裤就可以。

丫麦麦妈咪

可以买5分打底裤穿上面再配个宽松的裙子。

慕晴麻麻

网上有孕妇打底裤,店里也有,我在店里买的29,网上都19.9

宇儿妈s14u36

现在天气热可以穿裙子呀,怀孕期间穿那怀孕的裙子也可以买那种孕妇穿的衣服啊,裤子啊都可以,现在网上买也特别方便。

萱宝贝s64u25

可以穿那种高腰的打底裤, 可以调节大小。

二货小兔

可以买背带裤呀,又好看减龄,大肚子也可以包住。里面搭配短袖长袖都可以

子轩么么

你现在只能是买个那种孕妇裤啊薄点儿好的你那边儿的温度比较高你可以买个裙儿

小可乐oos43u63

可以买些孕妇裤,我怀孕那时都是去实体店买的,不方便出门,网上买也行

涵涵妈咪s74u27

现在到了孕晚期 你可以从网上买啊 这样就避免出门卖了

梁宝么

孕期的话我都是在网上买那种专门孕妇穿的裤子,可以调节的挺好穿的。

oo鲨滩s15u85

要不你就去街上的孕妇店就是内衣店里面就有卖的,要不就是从网上买

佣人爱自扰

你可以在网上买一些孕妇裤啊这些都可以穿的呀,不用非得穿特别好看