大头粉丝

宝宝两周岁多点,这两天老是说自己不舒服,老说肚子不舒服,有咳嗽,流鼻涕之类得,怎么就肚子不舒

宝宝两周岁多点,这两天老是说自己不舒服,老说肚子不舒服,有咳嗽,流鼻涕之类得,怎么就肚子不舒服呢,今天早上吃了几个红枣就吐了,该怎么办啊

小广亮

可能消化不良,也可能胃肠炎,如果宝宝又出现呕吐最好去检查一下。呕吐次数多要喝补液盐。

肥腻腻

你应该带孩子去看医生呀咳嗽流鼻涕小孩子肯定是会不舒服的

辣妈766170s564a166

最好还是要带宝宝去看一下医生好一点,又咳嗽又流鼻涕。

唯爱小萌宝

那可能真的就是消化不良了,你给他喝点益生菌或者去看一下医生。

晗宝s15u30

这样的情况还是去医院看看放心吧

邓邓s47u11

可能肠胃不舒服,给宝宝热敷一下,喝点温水,不要凉着了

oos83u29

这个应该是肠胃性感冒要买点药吃一下

IoooYOU

宝宝不舒服就去医院检查一下吧!咳嗽流鼻涕赶紧看

宇儿妈s14u36

这种情况你要注意点啦,他不舒服,嗯,你用体温计量一下有没有发烧的情况,咳嗽流鼻涕多给他喝点温开水,注意保暖,平时饮食方面多以清淡为主,如果发烧你就要给他注意退烧啊。

旭吖

宝宝又不会说谎,肯定是哪里不太舒服了?可以带他去看看