孩他妈s95u60

我家宝宝拉肚子好了以后为什么变得那么会吃呢,而且肚子鼓鼓的,晚上还喝夜奶了,一醒就吃一醒就吃

我家宝宝拉肚子好了以后为什么变得那么会吃呢,而且肚子鼓鼓的,晚上还喝夜奶了,一醒就吃一醒就吃,今晚都三回了,怎么回事?

果果妈s94u55

宝宝身体还没完全复原,有一个过渡期,在慢慢恢复。多按摩宝宝肚子,总奶量和辅食要控制,别超了宝宝消化不好

肥腻腻

你家宝宝如果爱吃就给他喝呀你家宝宝现在多大了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也正常的呀,嗯,有的时候吃的肚子鼓鼓的,可能是吃饱了呀,平时要给他注意补钙,反正除了他也要适当的带他出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收。

豆豆s778a679

宝宝的夜奶不要那么频繁,因为越大这个越乃就应该戒掉了

晗宝s15u30

是不是宝宝比较饿呢,睡前把孩子喂饱看看

o習慣有你

只吃不拉吗?吃然后拉的正常,然后精神正常,就没事吧

何三岁

宝宝吃夜奶对发育不好,睡前让孩子吃饱,半夜别给吃

蓝星s398a960

宝宝有点消化不良把,肚子鼓鼓的,还是不要喂太多了

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝拉肚子以后把肚子给拉空了,肚子里面没有油水了。

Candy妈咪s26u28

孩子的胃口增大了吧,可以给孩子吃点益生菌调理着

旭吖

宝宝现在几个月了呀?应该已经知道饥饱了