妖微微

就是我自从生了小孩身体好像就没以前好了,最近更是,很容易头晕,没其他症状,一晕就吐,动都动不

就是我自从生了小孩身体好像就没以前好了,最近更是,很容易头晕,没其他症状,一晕就吐,动都动不了是怎么回事啊?

家有两棉袄s73u45

很多宝妈都是这样的吧,可能是生完孩子气虚,宝妈可以买一些补气血的东西吃。

肥腻腻

是的呢我也是这样子生完孩子以后整个身体都算是废了

子轩么么

那说明你身体太虚了月子没没做好身体没恢复好你现在要多吃一些有营养的

小可乐oos43u63

很正常,很多宝妈生了宝宝都会比较虚弱,我也经常容易头晕,营养方面,多下点功夫,你可以买一点补血的来调一下

宇儿妈s14u36

可能就是体质不是很好,这个需要调理呀,平时要注意营养啊,你要多注意休息,不要太劳累了,容易头晕,也可能是贫血,饮食方面多注意多吃一些补血的食物。

豆豆s778a679

应该是人在产后的话,身体比较虚弱导致的吧?

晗宝s15u30

可以去医院查个血,是不是贫血还是低血糖呢

清风o笑烟雨

人们都说要是月子不坐好,以后会有很多病症,我月子也没有坐好,不过我现在没有感觉,就是感觉我胸变小了

o習慣有你

肯定的啊,生宝宝对身体的损伤是很大的,要不怎么说一孕傻三年呢

邓邓s47u11

我感觉也是,以前身体很好。现在走路久了骨头疼

怀中

是不是贫血导致的,吃点阿胶赶紧补起来吧

唯爱小萌宝

跟你的体质也有关系的。你如果有时间还是去医院检查一下。

何三岁

肯定是生了孩子身体虚,要多补气血,是不是贫血呢

oos83u29

你这个是低血糖引起的头晕恶心想吐,买点补血的补一下

蓝星s398a960

就是体质差了。我也是生孩子过后体质变差了

昕昕s62u30

贫血吧,多吃点红枣,红豆之类的补血的东西