孩他妈s95u60

1.冲好的奶粉可以在室温下放多久? 2.1岁的宝贝可以吃零食吗?除了泡芙溶豆还可以吃哪些?

1.冲好的奶粉可以在室温下放多久? 2.1岁的宝贝可以吃零食吗?除了泡芙溶豆还可以吃哪些? 3.我们这里只有23价肺炎疫苗,而且要2岁的时候打,怎么办?

几个意思

1,建议室温下放1个小时吧 2,可以偶尔吃点零食,小饼干等等都可以试试 3,中国都这样,只有23价疫苗,并且是2岁以后打。另外你宝宝可以打7价,1岁以后打2针就可以;然后2岁以后打23价

家有两棉袄s73u45

冲好的奶粉可以在温室下放一到两个小时吧。,嗯,还有一岁的小孩可以吃一些零食,因为一岁了都有牙齿每次可以吃一点点,别吃太多 ,宝宝可以去打一些自费的疫苗啥的或者二岁的时候去打免费的,我宝宝都是打的免费的。

唯爱小萌宝

冲好的奶粉最多可以存放三个小时,时间久了就不能喝了。

小可乐oos43u63

冲好的奶粉最长时间只能放到两小时,零食可以买点溶豆鳕鱼火腿肠,海苔,不过最好还是少吃零食,没有的打,那是没办法

宇儿妈s14u36

充好的奶粉如果宝宝没喝完,好像不能放超过两个小时吧,现在天气热更加不能时间太长了,最好是宝宝喝多少就给多少给他喝,小孩子这个时候最好不要给他吃什么零食,平时还是多给他吃一些新鲜的蔬菜水果,这个时候打预防针,你要根据那预防本子上给宝宝打呀。

豆豆s778a679

冲好的奶粉在士温之下,不要超过三个小时

皓皓妈s92u70

夏天的话不要超过半小时,容易滋生细菌

何三岁

凉了就别给孩子吃了,一岁的宝宝可以吃馒头包子那些,买的饼干,你就两岁给打呀

萱宝贝s64u25

泡好的奶粉要在两个小时内喝完,不然容易有细菌。 可以让宝宝吃些水果啊。

昕昕s62u30

这些几个月的宝宝都在吃,你们都大了什么都可以吃了,饼干之类的都可以啊

辣妈157079s629a166

我家的刚满一岁,我基本除了辣的凉的,其他的都会给吃点,他也吃不了多少,都是玩的多,今天还和了小瓶的养乐多,吃了西瓜,

汐汐美妈

可以适当加点零食,饼干那些,还有面包都可以吃了 2岁宝宝了,我闺女2岁的时候我会买饼干 旺旺雪饼面包 那些给她吃

乐乐妈妈s83u14

1.冲好的奶粉最好一次喝完 2.可以吃零食的,要少吃哦 3.那就2岁以后再打咯

央s747a121

天热半个小时左右,不是很热,半个到1个左右。1岁了,能吃的零食很多了,选择添加钠少的或者不加钠的。不过还是建议少吃点,不然影响食欲

辣妈921059

奶粉冲泡好以后最好在一个小时内喝完。