Aooooooooooooos365a283

六个月可以坐学步车吗

在网上查说太早坐学步车了 说对孩子发育不好 可我一个人带娃不坐学步车真的很不方便不可能时时刻刻抱着 躺床上躺久了他肯定不肯 宝妈们 真的不能坐吗

筑梦s762a476

你可以买个腰凳或者是背带背一会吧!至于学步车还是不要坐了。

灰s12u65

觉得学步车没什么太大的用处了啊

琰昕大宝贝

可以做呀,六个月已经会坐了,做一会儿没事儿的。

梁宝么

6个月还太小了,不能坐的,还是等他大点再坐吧,

小可乐oos43u63

最好还是先不要,六个月宝宝还太小了,有点早

唯爱小萌宝

其实六个月也可以做的,我们都是忙的时候让他做一下,闲的时候就爆出来了。

青柠s32u30

真的还是不要那么早让宝宝坐学步车,对宝宝的脚发育不好

粉粉妈s844a450

不可以,6个月只会坐,还不能走,不可以站,所以不能坐学步车

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝最好不要给他坐那个还太小了呀。

欣欣s82u33

六个月就坐学步车也太早了吧,你可以让宝宝坐小推车

豆豆s778a679

不是太早,坐学步车是只根本就不建议坐学步车吧?

美s348

现在还太小了,先放小推车里吧!一个多月后再放学步车里。

家有两棉袄s73u45

我公公总是叫我给宝宝坐,我没给我感觉太早了怎么着也得八个月在坐吧。

晗宝s15u30

不可以做的,六个月太小了,对腿不好

皓皓妈s92u70

太早了吧,至少也要十个月才能短时间坐一会儿

辣妈358902

学步车能不买就不买,学步车对孩子学走路其实没多大作用

lwss907a662

六个月坐学步车有点太早吧,再过两个月吧,如果你实在不方便带他的时候可以少坐一会

oo鲨滩s15u85

六个月的话坐学步车有点太早了会对他的腿部发育不好的,我家十个月才开始做的

蓝星s398a960

6个月肯定不可以坐学步车啦,以后宝宝腿型不好

-o最初

最好还是不要让宝宝用学步车。对宝宝的发育确实不太好。可以买个腰凳带着宝宝。

佣人爱自扰

肯定不可以坐呀,九个月的宝宝可以坐学步车