辣妈317948s551a296

宝宝12天了,肚脐医生剪太短,5天的时候掉了,现在肚脐就一个洞,看的到里面黄的东西,不知道是不是脓每

每天都是碘伏消毒,不知道什么时候会好,会愈合吗?有哪位宝妈也碰到过这样的情况吗?

唯爱小萌宝

孩子脐带大部分都是不小心碰到的,这个也没事的。

粉粉妈s844a450

每天消毒应该不是脓,伤口会重新结痂脱落的!

宇儿妈s14u36

每天坚持用碘伏消毒,不要碰水,一般就会好的。

欣欣s82u33

我家是半个月掉的,如果不放心就带宝宝去看看医生

小刺猬s13u69

没有,俺这有脐疝,肚脐在外边,也刚担心

辣妈825662s835a410

用碘伏擦完后,再用红霉素擦擦,是化脓了,医生不可能给剪太短

美s348

不要碰到水,用碘伏消毒是对的。我家宝宝那时7天左右就掉了,后来才敢看的。不放心去医院检查看看

邓邓s47u11

我家宝宝肚脐二十五天才掉,也是急坏我了,你看有脓一定要好好消毒,闻着有臭味得及时就医

豆豆s778a679

你要坚持碘伏消毒,只要干了,应该就不会有多大问题,不要磨蹭他

莫莫丫头s770a924

去医院让医生看了 给开了一些消毒的,护士姐姐教给怎样给小宝宝消毒,过几天就好了!

小萌o小个性

不放心,最好去医院!在这里问,谁也不了解情况!

晗宝s15u30

去医院看看,没有遇到过这种情况呢

皓皓妈s92u70

最好带去医院给医生看看,肚脐是重要部位

晓晓s74u60

宝宝的肚子一定要注意清洁,不要让它发炎。

辣妈163909

我觉得还是去医院看下比较好 这样的话比较放心 用碘伏消毒是最好的了

宝贝健康快乐s90u21

五天就掉了啊?那么快,我们家的半个月左右掉的。我家小孩那时候婆婆给他抹的香油

o習慣有你

每天用碘伏消毒,你们那里社区医生不会上门家访吗?

oos83u29

这个最好是叫家人把孩子带去医院看看

辣妈358902

不要碰水,每天消毒,保持干燥

lwss907a662

如果有黄色的脓了建议你还是去医院给处理一下,我家二宝肚脐不干巴就去医院给弄了一下,回来擦了几天碘伏就好了

梁宝么

慢慢会愈合的,坚持每天消毒就没事的

蓝星s398a960

没事的,每天还是需要坚持用碘伏消毒

-o最初

这个每天坚持用碘伏消毒,再观察观察,如果不见好就去医院让医生看一下!

佣人爱自扰

脐带脸短了没有关系的你给再给他涂一点消毒的