小旺仔s190a360

老公老是和你顶嘴吗?

我老公就一直跟我讲道理,然后就很烦,也没有一点让着我的意思、你们老公也这样吗?

几木果

我觉得这种可能跟一个人的性格有关吧,我家老公本来话就不多,每次就我话最多。

lwss907a662

我老公也是这种,我们也是经常吵闹,但是我俩基本没有隔夜仇,吵过没多久就没事儿了

梁宝么

都差不多吧,我家的也这样,别理他就好了

麦兜妈咪s21u40

不是的,互掐吧我们算是,倒是他总是说我讲不过你!我有时候生气还会掐他,正常都是他让我。他非常生气的时候会气的打自己但是不会打我

小奶油s94u73

看什么事情咯,如果是我的错我会乖乖听他说,认识自己的错误,如果并没有错那我比他还会讲道理,在他耳边叽里呱啦,夫妻之间感情也是需要两个人去经营的,他包容你的同时你也要学会体谅他

果果s49u96

我老公也这样。但是我感觉他说的对,我就会听他的。如果不对就不听。

一朵油菜花

我家也是,然后我脾气上来了就直接臭骂他,他骂不过我也就躲开了

添甜的小渔

还好,我们都是互相谦让的,但基本他听我的多一些

辣妈413478s643a247

认为说的对的,还是要听的,但是跟女人讲道理,你就错了。

涵涵妈咪s74u27

我家不会这样 除非有的时候在一件事上面有叫真章的时候

贰爺

我老公比我小一点,也是不让着我,好累

小可乐oos43u63

我家宝爸没有,他经常让着我,反而我老跟他讲道理

辣妈825662s835a410

都有一个过程的,我们结婚10年了,现在,看谁都够,也不想说话了

oo鲨滩s15u85

我家老公就是我说一句他说一句恐怕我的话掉到地上去了,

蓝星s398a960

我老公有时候会跟我讲道理,很多时候都是顺着我

-o最初

我感觉我家的还可以,不过有些事情肯定会拌嘴争吵的!

佣人爱自扰

我家老公不跟不怎么跟我顶嘴而且我跟我老公都是床头吵床尾和