左圈圈

总觉得宝比同龄人笨些。比如别的宝会举手拜拜。他就不会。还有别的宝一喊名字就会找哪在喊。我家就

总觉得宝比同龄人笨些。比如别的宝会举手拜拜。他就不会。还有别的宝一喊名字就会找哪在喊。我家就不会找。也不看。耳朵听得见呀。咋回事呢

辣妈206555s246a854

如果宝宝的耳朵听力没问题,那宝妈就要花多一点时间教宝宝啦

尐o公主ooo

产后的体检有做吗?只要各项都没事就不用担心

我们带情侣手表

宝宝多大了?一定要多带出去走走玩玩,一定不能长时间看电视,玩电子产品。如果没有改善最好带去医院看看。

辣妈507674s253a898

正常呀!就像有的宝宝会走路早有的宝宝走路晚,有的说话早有的晚

happinesss438a614

多多教教他,带他多出去看看,每个宝宝不一样嘛,

税亚妮

不要着急哦,慢慢来,每个宝宝成长规律不一样

晗宝s15u30

多锻炼孩子,多陪她做游戏,不要着急

单单s17u61

不用着急,宝宝该会的时候自然就会学会,我家五个月才会翻身,同龄的三四个月都会了,或许她有自己的想法呢,顺其自然就好

oos83u29

每个宝宝的生长发育都不同,反应慢点而已

回忆有我os415a714

每个宝宝的生长发育是不一样的,宝妈不要担心,要多点耐心,多联系

宇儿妈s14u36

小孩子每个宝宝发育不一样,不要老是拿自己的宝宝去跟别人家宝宝比较,自己平时在家里给他注意营养平衡啊,多教教他呀,只要觉得没什么问题应该就没事,如果觉得宝宝不对劲,就要带他去检查看看。

家有两棉袄s73u45

每个宝宝都不笨,只是比别人迟了那么一点点,反应慢了一点点。

蛋白高蛋白

都是这样子,看别人家的在看自己家的总觉的什么都不会