辣妈732456s333a636

十个月女宝宝身高体重多少算正常?

宝妈们。十个月的女宝宝身高,体重,分别是多少,算正常啊?我家正月那会儿就是17斤,现在还是17斤,体重没上升?

蓝星s398a960

后面宝宝体重身高都长的慢了。没事的

小可乐oos43u63

宝宝六个月后,体重就长的有点慢,都长个去了

唯爱小萌宝

每个孩子都是不一样的,17斤,反正算是正好。

玉洁敏儿

正月衣服穿的多是17斤,现在衣服减少了还是17斤说明孩子还是长了点,再说了现在孩子肯定没有之前那么长的快了,如果一直这样下去那还得了

宇儿妈s14u36

我家小二宝10个月的时候,身高是73,体重17斤多一点点。每个小孩子生长发育不一样,这个时候给他注意营养平衡了。

玲宝o

一岁就长的很慢慢的了,别着急,只要娃娃不生病,就没事

馨馨妈s97u43

做儿童保健的册子上有身高对照表,要么搜百度

辣妈157079s629a166

看看宝宝长个子了没,要是个子长了就没关系,6个月后宝宝体重长的慢

宸s24u76

宝宝六个月以后体重就不怎么长了,只长身高

兮沫s711a932

去体检了嘛,如果体检正常,小孩只要健康就好!

-o最初

后期宝宝是会长的慢一些,平常多给宝宝注意营养均衡一些!

晞宝宝s27u18

宝宝一般八个月之后会长得比较慢,17斤也是在正常范围。

佣人爱自扰

十个月的宝宝我家十个月的时候也就十六七斤左右吧现在快一周岁了才18斤