琦萱的妈妈s16u44

我家宝贝还有七天就三个月了这几天偶尔咳嗽两声打喷嚏也多想问问怎么回事?要紧不?吃母乳时,老是

我家宝贝还有七天就三个月了这几天偶尔咳嗽两声打喷嚏也多想问问怎么回事?要紧不?吃母乳时,老是恶心似的,这是不是因为胃不好啊?怎么缓解?​

乐LOVE惠

像有轻度感冒,注意观察。如加重,上儿科就诊。吃母乳时,老是恶心似的,可能因母乳太急,喂奶时,控制速度。

回忆有我os415a714

我想说你家宝宝是不是感冒了啊,要是感冒的话得早点去看看,不要拖着

玲宝o

你先观察一下,过3天还是这样就是医院

税亚妮

不放心最好还是带宝宝去医院让医生听一下

林宝贝s70u71

咳嗽打喷嚏应该是感冒了,宝宝还小带去检查看看吧

央s747a121

偶尔的咳嗽打喷嚏没事的。不要紧的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能要感冒了,感冒的时候也会影响到宝宝的食欲。

旭吖

可以继续观察一下,适当的给宝宝喝一点点水