辣妈830210s961a993

这年头还有人找朋友借钱的吗?

如题,我是借钱的那个人[囧],信用卡办不了,支付宝之前关了,没有得借,最近急用,却找不到人借,难开口,开了口也是估计难啊[激动],没有上班没有赚钱的悲哀。

hahaooo_oo

今年弄得生活都过不下去了,借钱也只找自家人借

筑梦s762a476

那你可以把支付宝打开了用啊!实在没办法的话。

宇儿妈s14u36

今年也很多失业的,没事情做的。向别人借钱还真的很难开口。

蓝星s398a960

有啊,我们也是借了别人的钱,借的他哥的

玲宝o

找你老公给啊,老公给老婆花钱,天经地义

辣妈507674s253a898

现在借给别人钱太心累,借的时候说的可好听了,我急需用的时候问他要,他还各种理由拒还!借钱可以好借好还再借不难

童童妈妈s773a683

所以你的努力奋斗,要不也不会混的那么惨,身边的朋友都没有帮助你的

多轩小柠檬s63u47

如果不是特别亲近的人,是不好意思开口的,还是自己努力赚钱

心怡s30u62

现在一般都没什么人借钱了,因为借钱平台很多

小夏天o

我没有向别人借过,但是有几次别人向我借,我用的时候也不好意思要,过了很久才还我。

虞美人s124a534

是因为疫情没有的上班吗,现在周转不灵很正常。

蛋白高蛋白

借过,现在外面还欠一屁股债呢,借钱真的难

风之子s296a584

我以后再也不会借钱给别人了,除了自己的家人

辣妈386451s792a921

现在钱不好借啊,都不上班,都在花老本,谁还往外借钱呀

KoOnlyones461a234

之前有困难的时候找朋友借过,没有借上,就再没有借了

辣妈157079s629a166

我们没钱都是借呗,或者微信上面借,不敢问朋友借,现在年轻人压力都大,负担重,又不想啃老,

宸s24u76

有句话叫救急不救穷,如果只是急用应该都会借,单纯没有钱,可能都不会借

嘟麻s45u36

今年确实是太难了,现在借钱难,也有的借出去收不回来

-o最初

急需的话如果是特别要好的朋友是可以借的,只要按时还给朋友就可以了!

晞宝宝s27u18

找人借钱确实有点为难,可以找比较亲近的人借。

佣人爱自扰

这个很正常的呀肯定会有人找别人借钱啊你们有收入那不借钱怎么办啊