健康s47u32

白天黑夜半小时醒一次怎么回事

宝宝快七个月不管是白天黑夜睡觉只睡半小时醒了就哭

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况有可能缺钙哟,要给他注意补充鱼肝油,白天出了太阳,适当的帮他出去晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的。

蓝星s398a960

宝宝是不是有点缺钙啊,可以给宝宝不补补钙

玲宝o

宝宝多大了,是不是没有吃饱啊,给他吃奶粉试试,

昕昕s62u30

那你得找找原因啊,这样怎么行,影响发育长身体,是不是哪里不舒服,或者没吃饱

辣妈423492s601a290

黑夜半小时醒一次可就有问题了,建议你多观察几天,然后去医院看看去

小夏天o

睡不踏实,是不是不舒服,找找经验就好了

凤s31u43

可以慢慢的锻炼她自己睡,在两边放枕头,让她有安全感!

虞美人s124a534

可能是哪里不舒服吧,一直都是这样的话,会不会是缺什么元素呢。

蛋白高蛋白

是不是缺乏维生素d或者钙,我家有一段时间也是这样子,为了钙就好了

椰子麻麻o

是不舒服吗还是没吃饱?应该加辅食了吧

风之子s296a584

多带他出去转转。好好陪他玩玩,玩累了就好多了

邓邓s537a640

这个要给宝宝纠正一下,还有宝宝是剖的对吧,比较缺安全感

KoOnlyones461a234

我娃那个阶段的时候好像也是这样,有的说是吓到了,有的说是小孩不舒服,哭的时候我就喊娃名字,就不哭了

辣妈157079s629a166

是不是没吃饱,我家宝宝睡觉必须我陪在身边,要不一会会就醒了

宸s24u76

宝宝是不是因为白天接触的人物事受到惊吓,多以安抚为主

-o最初

摸摸宝宝肚子有没有不舒服?或者是缺乏安全感,平常多陪陪宝宝,给宝宝多揉揉肚子!

晞宝宝s27u18

宝宝很有可能是缺钙引起的,睡觉不踏实,给宝宝补一点钙试试

佣人爱自扰

你这是不是缺钙呢我家宝宝七个多月的时候都能睡很久了