孩他妈s95u60

我家女宝5个月,前两天刚断母乳,今天发烧38度2,喝奶还可以,160ml左右,刚刚体温下降成

我家女宝5个月,前两天刚断母乳,今天发烧38度2,喝奶还可以,160ml左右,刚刚体温下降成37度8了,需要怎么处理?是必须去医院么?平时怎么护理?!​

韩尹诺s643

体温下降成37度8,可在家里观察,加强护理。如体温超过38.5度,上医院检查。

灬呆呆灬

先物理降温,温水,给宝宝擦身子。给宝宝喝点温开水。

宸s24u76

物理降温擦擦额头脖子腋下大腿根手心脚心这些地方,多喝水,超过38.5就吃退烧药,如果一直哭闹不止或者吃药还是高烧不退就去医院

baby63152385ci6831

可以物理降温,或者有降温贴的,不过孩子发烧最好去医院看看的

林宝贝s70u71

多喂水,物理降温观察看看,超过38.5喂退烧药

彼岸花的o梦s883a238

有可能是母乳断的太快了,孩子不适应,最好还是去医院看一下的好

央s747a121

没超过38.5就不要给退烧药,超过39还是去医院吧,放心。平常就多喂些温开水,或者条件允许,可以洗洗温水澡

Candy妈咪s26u28

孩子或许是断奶上火了,但是孩子才5个月就断奶合适吗》