辣妈613291s688a370

快2岁的宝宝还有用尿不湿的嘛?

大家来聊聊,什么时候戒尿不湿比较好啊[激动],有时候尿尿会尿裤子里,头疼~~

初心s79u89

老大的时候用到两岁多,刚开始戒尿不湿肯定会尿湿裤子,也是正常的,如果打算戒尿不湿的话就先戒白天,等白天拉尿知道叫人不会尿湿裤子了再戒晚上。

凤s31u43

我家的用巴布豆的拉拉裤,两个加的,挺好用的。

虞美人s124a534

这个也是很正常的啊,天气热了,可以戒掉慢慢。

蛋白高蛋白

我家大宝是用到两岁多的时候,夏天的时候不给他用的

灬呆呆灬

晚上还是给宝宝用,半天几乎不用,免得晚上尿床

椰子麻麻o

我家的一岁多白天不用 2岁晚上不用 没有刻意去戒 都是她自己不愿意用的

李叶s37u71

两岁应该戒了吧???而且是不是因为尿不湿不合适啊

勿忘初心s58u18

要根据宝宝的情况而定,我宝宝1岁左右就没用尿不湿了,教她自己蹲下来拉尿

KoOnlyones461a234

我娃现在白天不用了,晚上偶尔用,现在喝奶粉,晚上尿多,不想打扰睡觉,你可以提前给宝宝引导,慢慢的就戒了

圆圆o球球

两岁应该戒掉了,要时刻提醒孩子厕所。我就是这样教我儿子,提醒他尿尿,习惯了,就不会了

o碎

一般白天不用了,慢慢教他上厕所,晚上睡觉在用。

辣妈157079s629a166

天暖和了就不用穿了,告诉宝宝尿尿要说,有个适应过程,宝宝玩的时候都爱憋尿,

宸s24u76

我家大宝三岁多才戒掉晚上的尿不湿

俩宝妈s53u94

准备今年夏天给她戒白天尿裤也不知道能不能戒掉

我们带情侣手表

马上夏天了,即使尿裤子也不会冻生病,就可以锻炼宝宝戒尿不湿了。

嘟麻s45u36

2岁宝宝可以开始断白天的,晚上还是要穿的

-o最初

我家好像一岁多就不用尿不湿了,晚上宝宝一动就会小便,多接机着点!

晞宝宝s27u18

宝宝两岁多的话,白天可以给他戒掉尿不湿,晚上用就行呐。

佣人爱自扰

我家宝宝两岁的时候就不用尿不湿了也就晚上的时候用一点