好媽媽o

女宝宝73天,混合喂养~最近几天拉大便臭带泡沫,放屁正常,有在喝妈咪爱,怎么缓解?肚子上有皮

女宝宝73天,混合喂养~最近几天拉大便臭带泡沫,放屁正常,有在喝妈咪爱,怎么缓解?肚子上有皮屑,这是不是在脱皮呢?还是天气原因?要不要紧?​

田大宝儿

如果大便水分不多,尚属于正常范围。肚子上有皮屑,这是正常脱皮,没有问题。

baby63152385ci6831

消化不好,最近换奶粉了吗?喝妈咪爱不管用可以喝益生菌

辣妈691730

可以适当给宝宝涂润肤油按摩排气操