孩他妈s95u60

~我家儿子还差4天满三个月,奶粉喂养,白天3-4个小时吃一次奶,一次150ml可是晚上11点

~我家儿子还差4天满三个月,奶粉喂养,白天3-4个小时吃一次奶,一次150ml可是晚上11点左右都要连续吃完200ml左右的奶才肯睡。不吃夜奶。这正常吗?

欣欣s48u32

正常。要提高的话,晚上11点吃奶,提前到10点吃奶,吃后入睡,那样更好。

勿忘初心s58u18

我家宝宝晚上也是11点多才睡,然后到早上4 5点才吃奶

KoOnlyones461a234

白天动,活跃,吃的频繁,晚上不动,一次吃饱,睡个好觉,挺好的

税亚妮

正常的呀,宝宝吃饱了才愿意睡觉的,

林宝贝s70u71

正常,宝宝大一点奶量就多,要吃饱才肯睡觉的

o尐儍呱

正常的。宝宝一般都是过了两三个月后就不吃夜奶了

央s747a121

6个月前的宝宝按需喂养就可以了。不吃夜奶的宝宝都是天使宝宝,羡慕

辣妈691730

很正常的,奶粉的宝宝没有母乳消化快,晚上不吃也正常