澄澄麻麻s820a399

想问一下,五个月的宝宝一激动或者大哭时就会咳嗽,有时还会咳嗽到干呕,这种情况正常么,是不是前

想问一下,五个月的宝宝一激动或者大哭时就会咳嗽,有时还会咳嗽到干呕,这种情况正常么,是不是前面的肺炎还没有完全好,需要去医院看么,!​

涵锡的妈妈

咽喉部炎症没有好,不会是肺炎没有好,可可继续观察,多喝水。

舞阳画眉

宝妈应该再去检查一下,看看是不是撤底好了

我们带情侣手表

最好带去看看,妈妈也要学会判断是否因为哭引起来的,我家大宝月子里哭的脸都乌了,我看着都害怕,但是不哭的时候就没事,也就没去看。

lmno紫色阳光os570a683

孩子气喘不过来,哭急了,咳嗽正常,如果只是咳一两下就好了,就不用担心。

税亚妮

要是经常这样还是带宝宝去医院检查一下比较放心一点

baby63152385ci6831

偶尔正常,经常就不正常了,最好去医院看看吧,孩子可耽误不得

Candy妈咪s26u28

不是,哭本身就会引起孩子咳嗽的。不用过多担心

家有两棉袄s73u45

这种情况是正常的啊,每个宝宝大哭都会咳嗽还有干呕的。

旭吖

宝宝之前得过肺炎的话,现在可能身体还没有恢复好