小点点妈咪s178a216

新生儿宝宝声音听起来有痰怎么办

我家宝宝十五天了,昨天和今天听宝宝的声音有点沙哑,就好像有痰在喉咙里,是发炎了吗?他不咳嗽,吃奶也还好,我上网查了一下,说有痰音没事,有痰就要去医院,说什么睡觉打呼噜,呼吸声大就付表有痰。这些症状都没有,就只有声音有点不对,感觉有东西卡在喉咙里,我该怎么办呢?有懂或者有经历的宝妈吗?帮助我一下

舞阳画眉

宝妈别担心,没事的,是新生儿鼻骨喉骨未发育完善,大点就好了

辣妈480608s938a100

咳嗽吗?听起来痰多吗?不多可以喂点水或煮鹅喉(晒干的鹅气管)水喂一点点宝宝

宸s24u76

宝宝是喉软骨没发育好才会这样没事的

俩宝妈s53u94

一般小宝宝小的时候喉管还没有发育好 所以能听到痰吼吼吼吼的声音 没有其他不舒服症状一般没事 大点喉管涨好就没有了

梦女孩s42u96

如果吃奶睡觉正常就没事,如果吃不好就去看看

云淡风轻s234a834

应该没事。注意观察宝宝,我家吃多了有时会有这种情况

兮沫s711a932

去医院看一下,放心些!没有事最好啦!宝宝太小不会说,还是多在意些好!

林宝贝s70u71

应该没有事吧,新生儿喉咙发育不完善,有些听起来是呼呼声的

叶s712a225

抱歉啊,一般这种情况下,宝宝吃奶正常,还很活泼就代表没事,会自行治愈的

乐乐妈妈s83u14

我家宝宝月子里也是,还伴有鼻子不通气,看了医生说没事,小孩子自己不会咳痰,所以就卡在嗓子,宝妈如果不放心,还是要看一下医生

oio生有亇丕

可以给宝宝多喂点水,水是最好的良药,宝宝有痰音不用太担心

阿碧

宝宝不哭不闹,乖乖吃睡觉就没事,别担心

暖暖妈妈s29u21

应该适当的给孩子喝点白开水,如果孩子没有别的症状不需要看医生

冷却了o

让宝宝哭哭,清清嗓子看看还是不是这样。

暗夜星辰s583a926

我那时候是带我家宝宝去医院看了,医生给检查了听了心肺,说是好呢,娃娃小喉管正在发育,有时候会那样。建议你带医院去看看再决定怎么做

喵喵喵喵s90u84

是喉咙还是鼻子,可以再确认一下,不放心就去医院吧

旧时光os66u31

这个没事的,多喂点水,只要不咳嗽就没事,不放心的话,去医院问问医生

o增o宝o_oo

可以多给孩子喂点水,这样分泌物才足够稀,才会更好的排出来。也可以给宝宝拍背除痰,刺激他咳嗽,这样机体就能发挥自己清理呼吸道的能力。

-o最初

宝宝还没有发育完善,应该是没有什么问题的。平常喂宝宝喝点水。

晞宝宝s27u18

宝宝睡眠精神吃喝正常就没事,可以喂点水多观察。

佣人爱自扰

那是新生儿没发育完全所以会呼隆呼隆的