飘住会计村

宝宝三个月二十三天,之前十一点左右睡觉,早上六点左右要吃奶的,怎么现在要九点多十点多甚至十一

宝宝三个月二十三天,之前十一点左右睡觉,早上六点左右要吃奶的,怎么现在要九点多十点多甚至十一点才吃呢,看感觉宝宝奶量太少了,差不多500左右

接近肝儿

宝宝可能是厌奶期,但是不排除有其他不舒服。宝妈检查宝宝的口腔看看,有没有鹅口疮、水泡、溃烂等(宝宝嘴巴不舒服也不爱吃奶)在就看宝宝呼吸道有没有啥不舒服,喉咙是否红肿发炎。还有奶嘴孔是否大小不合适,孔太大有让宝宝呛奶或是孔太小吸的费力。如果以上问题都没有,应该是厌奶期,宝宝能吃多少就吃多少,过一段时间就好了。

宸s24u76

宝宝大了奶量变多,喝奶之间的时间段也会拉长

我们带情侣手表

我家也快一百天了,也是这样,吃的少,连尿不湿都换的少了,也不知道可是厌奶期,宝宝不吃,母乳一定要挤出来,我就偷懒发烧了,然后母乳少了。

税亚妮

我感觉最近很多宝贝都不爱吃奶啊,应该是天气太热了

o尐儍呱

小孩子长大了,当然随意的比,比之前的还少,活动时间比较长一点。

央s747a121

6个月前的宝宝按需喂养就可以了,不吃可能是不饿。饿了自然就吃了

旭吖

天气太干燥,这么热的天气,宝宝也可能不太爱吃