七秒鱼os62u58

宫缩是什么感觉

我今天开始下面腹部有坠胀痛的感觉,大概半个多小时一次不知道算不算是宫缩

我们带情侣手表

你多少周了?最好去医院看看最保险,每个人对宫缩都有不一样的感觉,如果超过半个小时一次不要紧,没到月半个小时之内还去看看。

宸s24u76

真正的宫缩是有规律的疼痛三五分钟疼一次一次三十秒左右

梦女孩s42u96

算吧,如果一直疼那就注意了,有的疼两天才有阵

云淡风轻s234a834

算了,赶紧准备东西去 医院待产吧,不是随时可以回家,有备无患啊

o習慣有你

这个就是宫缩的前兆,慢慢慢慢他间隔时间就会越来越短

幸福的孩她娘儿

那就赶紧收拾好待产包去医院待产吧,在医院心里还踏实点

渠丽丽

宫缩肚子疼,五分钟一次,后来慢慢的就时间短了

汐汐美妈

就是有时间规律的阵痛,7分钟一次,跟来大姨妈一样

舞阳画眉

宝妈那是假性宫缩,就跟来月经痛差不多,真宫缩很频繁,几分钟

家有两棉袄s73u45

有的是假性宫缩,你这个要15分钟或者十分钟的时候然后还疼的话就是宫缩。

林宝贝s70u71

宫缩是突然肚子发紧伴疼痛,有规律的疼

乐乐妈妈s83u14

宝妈怀孕多少周了,有考虑假性宫缩,如果接近临产,还是要多注意一下

昕昕s62u30

算,不过你这阵时间长,等快生的时候都是几分钟来一阵,疼死人

硕宝媽o

我都生了个宝宝了都不知道什么是宫缩 有和我一样的吗

oio生有亇丕

宫缩的时候肚子会发紧,并伴随着痛感,开始不会很痛,但随着时间的推移,痛感会越来越明显,并且间隔时间越来越短

朵朵妈咪s81u47

一阵一阵的疼,腰也会很疼,慢慢的会十分钟一次

-o最初

你观察一下时间有没有缩短,如果缩短应该就是宫缩,等规律以后就快生了

晞宝宝s27u18

孕晚期这样的话你就要注意,宫缩比较频繁的话,就收拾东西去医院。

佣人爱自扰

宫缩疼一般就是有,有多长时间一段一段的疼然后他是真的肚子疼

辣妈965312s903a729

多少周了,建议不要活动量太大,如果不到预产期更要注意,以免早产