南南s628a331

路过姐姐妹妹有没有这样情况的?

33周四天的宝宝,双顶径9.4?真是怕了,有这么大的吗?大宝八个月整出生,才四斤,二宝不到八个月,只有头大,其余的都正常?更担心二宝的健康

俩宝妈s53u94

双顶径好大 身边朋友没有哦 你最好去医院找医生问问

宸s24u76

宝宝的头是挺大的我家小宝39周出生双顶径92

梦女孩s42u96

那就正常,没事的,查的也不会是准确的

幸福的孩她娘儿

我家老二的时候也是这种情况,然后又去市医院做的检查,没有多大问题的,不放心,你也去市医院做个检查

-俗不可耐o

你问问医生,我觉得有些不准的,之前我姐检查什么都正常,结果生的时候医生说偏小,就五斤,我姐就找医院,之前检查的时候怎么不说偏小,结果她孩子到现在四五岁都一直瘦瘦小小的那种

闫莹莹s28u93

没事的,我家二宝那时一开始查的双顶径也是很大,但是顶生再查也没有大多少

勿忘初心s58u18

确实偏大了,医生没说什么吗?你也不要太担心了

家有儿女s87u83

难道不是医生量错了,头太大了生的时候这么大才行

叶s712a225

分情况,只要医生说没关系那就是没事啊,不要瞎担心

乐乐妈妈s83u14

头大不太好生哦,不过33周头确实有点大,宝妈控制饮食哦

硕宝媽o

有的本身就头大,你做彩超医生有说什么吗,如果没有那就没事

唯一s97u70

可能是宝宝长的比较好,医生如果没有说有问题,那就不用担心啊

阿碧

宝妈别担心。头大是儿子,腿长是女儿呢

暖暖妈妈s29u21

医生检查有没有说孩子大概体重是多少,有可能是巨大儿,也就是八斤以上的宝宝

冷却了o

生出来才准,也有误差了的。不要太担心了。

果冻s513a868

医生检查的时候都会说胎儿健康成分的,头大可能生的累点,我女儿就是这样头大生的时候侧切了顺产的

初见s54u37

医生说没事就没事,我家孩子头都大,遗传因素也有关系的,家里有头大的人孩子也有可能头大,我家孩子是头宽,所以双顶径大,头围还算可以,出生七斤多,双顶径10.2

o碎

我这个39周才9.3呢,出生七斤三两,身高51。这个有可能有误差吧。

-o最初

这个最好还是去医院检查一下比较好,确实挺大的,感觉比我家的还大,我家的8斤!

晞宝宝s27u18

我同事也是这个情况,可能是宝宝吸收比较好,后期可以控制一下饮食。

佣人爱自扰

还好吧,我记得我家宝宝那时候是96然后出生的时候那是

辣妈965312s903a729

说明宝宝头大应该没问题,我家34周9.0医生都说大,测了好几次,还问我是不是记错了