辣妈949731

有月经推迟三天还测不出双杠?但是后期还是测到怀的

我3月31日来的月经,今天五月一日还没来,之前月经一直很准,都是提前两到四天就来了,而且很早就伴有胸疼胸胀的现象,这个月就没有任何状况。这几天一直分泌物比较多,但是没有来月经的感觉。验了三次早早孕试纸,还是一条杠,备孕了四个月,一直想要二胎,今天算是推迟一天还是三天?我会是怀孕了吗?你们最迟什么时候猜测出来的?宝妈们你们有过这样的情况吗?

舞阳画眉

宝妈月经提前或托后一周属正常,再等月经期过一周不来,再测,这是别急,顺其自然

家有两棉袄s73u45

我是几天然后没有来月经,我就去买那个早孕试纸把然后就测试出来了。

林宝贝s70u71

都是月经推迟三四天测出来的,过两天再测测吧

硕宝媽o

个人情况不一样,我以前是三天就测出来啦,有点五天没测出来,六天就测出来了的

oio生有亇丕

要宝宝不要太心急,容易出现假孕现象,你可以过几天再试试,我上个月例假推迟了三天,我也以为怀孕了,因为我以前例假是很准的,所以别心急,等等看

hahaooo_oo

我那时最迟是一个半月才测出来,也有早的一个月就测出来的

阿碧

过几天在看了,这个不一定的,祝你好运

暖暖妈妈s29u21

推迟一个星期都是正常的,别太紧张了,顺其自然

唯一s97u70

每个人不一样吧,我怀孕推迟一天都查出来了,我有个朋友推迟了十天才查出来

冷却了o

一般测了没有就没有吧!不放心可以去验个血!

辣妈590333s649a146

测出来的早晚和自身的排卵期也有关系,你现在这种情况也不确定,有可能是月经推迟了,也有可能是怀孕了。

彼岸花的o梦s883a238

我以前也是提前,非常准时,对月都没来基本上就是中了,可以在推迟一两天试一下

果冻s513a868

有的可能会晚点测出来过了五一如果还没有来月经建议宝妈去医院检查下

暗夜星辰s583a926

我那时候是一星期后测的,你等一星期后再测,这几天自己悠着点儿,以防怀孕

可乐s359a702

我是月经前就试出来了,每个人都不一样

初见s54u37

有可能没中,要不应该有印了,用晨尿再测测,看看有没有一点点印,如果一点也没有就是没怀

家有两女宝s61u82

月经推迟3天没那么快测出来的,至少一个星期到10天就很明显了。

-o最初

这个是有可能怀孕的,等到过了月经期七天以后再测试一下,用晨尿,要不去医院检查一下!

佣人爱自扰

推迟三天还太早了,你可以等一周左右然后再测一下