辣妈杉杉

见红了,宝宝要生了?

39+4了今天早晨上厕所发现见红了,但是肚子一点都不疼。估计还得一天生吧?等会去医院

hahaooo_oo

是头胎吗,头胎没有这么快的,可以先清好东西去医院

梁宝么

见红了的话就是快生了,平时多注意一下肚子疼的,有规律的话就早点去医院吧。

阿碧

见红就快生的了,还是早点去安全,你不是第一胎吧。

萌宝vs小怪兽

很有可能,我当年生老大就是前一天晚上见红,第二天就生了,宝妈要注意!

爱笑的女孩s854a165

我也是先见红的,去医院看了,医生说的骨缝没开,然后又回家了,过了一两天就生了!

冷却了o

可以等肚子疼了再去医院,在家观察着。

硕宝贝s57u57

脸红的话还得等有了规律性宫缩再去医院为好,个人经验,我就是先见红的结果去医院了医生就让回家等宫缩,一般是每五分钟疼一次,就是要开指了,可以去医院

果冻s513a868

如果先见红可以在家先洗澡再去医院,如果先破羊水就要立马去医院了,加油

可乐s359a702

见红了,也就快了,宫缩也就快了,去医院吧

辣妈635009s879a983

见红、规律宫缩或者破水都是要生的信号,建议洗个澡收拾收拾去医院吧,那样比较放心。

初见s54u37

有规律阵痛就快去医院,我家大宝是见红两天后生的

o碎

这个应该也快了吧,一般有得十几个小时就会有宫缩,有的还得等两三天才生。个人体质。

嘟麻s45u36

恭喜,估计是要发动了,赶紧上医院

-o最初

一般见红了就是快生了,收拾收拾东西去医院准备待产吧!

晞宝宝s27u18

见红了宝宝就是快要出生啦!可以先洗澡洗头,然后收拾东西去医院。

佣人爱自扰

红了就快了呢,每个人的体质不一样有的人见红了然后宫缩还是很会很久