毛豆妈s295a148

哺乳期左边乳房有肿块怎样才能消除,而且经常会很痛,就算不去碰也会痛,宝宝就只喝右边的,一吸左

哺乳期左边乳房有肿块怎样才能消除,而且经常会很痛,就算不去碰也会痛,宝宝就只喝右边的,一吸左边的就好像要呕吐的样子,每次都是不吸左边的奶

梦想成真s573a474

肿块是奶块吗?要是的话,还是得让宝宝吸或者吸奶器吸。有时候吸不出来,可能是积乳囊肿了,要是特别疼的话,也有可能是乳腺炎,专科看看吧

辣妈635009s879a983

那就用吸奶器把左边的奶吸出来,有肿块可能是堵奶了,建议早点干预,不然会很受罪的

喵喵喵喵s90u84

如果是乳腺堵了更要宝宝去吸,不然会引起乳腺炎,会引起发烧的

baby63152385ci6831

孩子实在不吃的话必须吸出来,你这已经有硬块了

玉s21u79

是不是里面有炎症了,要去看看哦。不能大意

馨馨妈s97u43

要疏通才行,等宝宝饿的时候给他吸左边,要么手挤通,要么请通乳师,不然越堵越厉害会发烧,乳腺炎

林宝贝s70u71

首先要热敷,再按摩,然后再用吸奶器吸,

娟姐姐s985

去医院检查一下看看是什么,不要是有炎症

家有两棉袄s73u45

你可以用热毛巾敷一下,然后把奶给挤出来,或者用吸奶器把奶吸出来。不然的话会发烧的。

佑佑的妈妈呀

应该是堵奶了,宝宝吸不出来奶,建议尽快通奶。

辣妈921059

有肿块可以用热毛巾敷一下,另外奶也要排出来,可能变质了。