美夏儿

我结婚户口一直在娘家,没有迁出到婆家!现在娘家拆迁,得到一笔钱,买了一套房子,房子写的我一个

我结婚户口一直在娘家,没有迁出到婆家!现在娘家拆迁,得到一笔钱,买了一套房子,房子写的我一个人的名字。想问,如果离婚,这房子老公有份吗?

一生有媛

根据我国婚姻法的规定,您在登记结婚后取得的财产,是夫妻共同财产,因此,您婚后取得的拆迁款,是夫妻共同财产,你用该笔拆迁款购买的房屋,为拆迁款的等价置换物,依然为夫妻共同财产,你的丈夫有权主张分割一半。

钢铁团团

没有吧,现在婚姻法好像是谁出的钱是谁的

-俗不可耐o

有,婚后财产就会不上你老公的名字也是两个人的,除非你添你妈的名字,我老公是婚前就分好的

o碎

这个你应该去问一下懂法律的人,我觉得这个应该是你的呀,你老公也没出钱应该不算夫妻共同财产吧。

果果s49u96

如果户口迁到你婆家的话。那等于你老公没有这个份,主要是你户口没有迁到你婆家。多半和你老公有份。不想给你老公的话,那就叫你爸妈不给你的份

家有儿女

你这应该也算是婚后财产了吧!像你们有钱买房的担心离婚怎么分,唉!我们不担心的,没钱买。

玉s21u79

婚后好像不可以吧,你可以去公证财产

馨馨妈s97u43

应该是没有份的,不过这个是婚后财产也不好说

娟姐姐s985

这个是没有份的吧!这些如果都是娘家帮你弄好的,你老公就没有资格争

开心宝贝s50u17

如果是因为你户口在娘家的原因得到的拆迁款,这笔款本身就是属于共同财产,所以你购的这套房也是属于共同拥有的,但如果这套房是你父母购买,再赠予你个人的(在房产证上注明),那就是你个人所有的。

家有两棉袄s73u45

你的房子写的是你一个人的名字,如果离婚的话你老公是没有份的。

兔子s654

婚后财产自然有你老公得份,当然不排除有关系男的一毛捞不到

佑佑的妈妈呀

应该没有,算是自己的,首先你要证明钱是你自己一个人的。

刁蛮公主s57u13

你是招在家的还是嫁出去的,要是嫁出去的应该不给吧,因为你户口都在你妈家