程宝妈妈s13u43

大家有遇到的吗

昨晚在大街上突然晕了过去,躺地上两三分钟才醒了过来,屁股好疼好疼,用去检查一下吗?

花开半夏s77u54

这个应该是缺铁性贫血了,我那会也差不多这样,只不过我赶紧蹲下来了,好久才缓过来了

o芷英jro

当然去检查一下比较好,不然怎么会无缘无故晕倒呢

小啵啵s33u68

如果突然晕倒的话,建议去医院检查一下比较好,可能是因为贫血引起的。

家有两棉袄s73u45

屁股怎么会无缘无故的疼呢,宝妈还是去医院检查一下吧,看看是怎么了。

幸福的孩她娘儿

这种情况一定要及时的做个全面的体检,看看哪里有了问题。

硕宝贝s57u57

那得去医院检查一下身体,看看是哪块出了问题

宝宝贝贝s756a157

还是有必要去医院看看的,要不然不会好好的突然晕倒的

辣妈932679s438a195

最好去医院检查下,毕竟突然晕倒也是身体出现不良状况的表现

燕子s66u26

还是去检查一下吧,看看什么原因吧

改改s49u65

都晕倒了还不去检查一下呀!别太心大了!

家有儿女

你可能是贫血,低血压,去检查一下,也好。

辣妈爱君宝

如果能正常走路就是有些疼,应该问题不大,我是心大的人应该不会检查,你要是不放心或者心里不安,建议还是去院检查一下,这样就可以安心放心了,早日康复吆

馨馨妈s97u43

缺氧照成的哦,我也遇到过,眼前一片黑,还好当时旁边有人

坚强的泡泡

可能低血糖,也可能是太累了,不放心可以去医院检查一下

丽s62u46

这么严重?建议去医院检查检查安心点

零归零

突然晕倒最好是去医院检查一下比较好

Janeto郭珍

我以前也是突然晕倒了,一点意识都没有,我一直贫血,去医院检查一下吧

-o最初

这种情况下肯定是要去检查一下的啊!看看是什么原因引起的,才可以预防啊!

嘟麻s45u36

还是去检查一下比较好,看看晕倒的原因是什么

晞宝宝s27u18

突然晕了过去,还是去医院检查一下吧,看一下是什么原因

佣人爱自扰

你这应该是贫血了吧贫血的人如果走着走着就会出现晕的现象