赖床的猫s99u26

我觉得我都快产前抑郁了,因为婆婆在孕期因为钱跟我吵架,把我们的钱都拿走了还跟泼妇一样在我家吵

我觉得我都快产前抑郁了,因为婆婆在孕期因为钱跟我吵架,把我们的钱都拿走了还跟泼妇一样在我家吵架我简直不可理喻,提起他们家的人我就想离婚!

妈妈爱曦曦

将关注点放到自己的家庭生活上,注意经营好夫妻关系,维系感情,对于婆婆的言行,尽量不去主动关注。如有必要,请老公去协调与母亲的关系。

小啵啵s33u68

怀孕期间由于激素的原因,所以容易生气。但是为了宝宝着想要注意心情。可以选择放一些歌听听缓解一下。

家有两棉袄s73u45

你婆婆为什么要拿你们的钱呢?如果是我的话我是不会给她的,最讨厌像泼妇还有不可理喻的人了。

硕宝贝s57u57

不得不说你的婆婆是极品,有的婆婆不会掺和儿子和儿媳的生活,反而会每个月都给钱

你好s77u25

家家有本难念的经啊,哎,看开点,对自己好点

家有儿女

你还是不要再想了,就当没有婆婆,我现在就是,当她没了。

馨馨妈s97u43

孕期还跟你吵架?还把钱全部拿走,什么情况啊

丽s62u46

产前都抑郁了?等产后哪都需要钱时会更烦

月韵梦影

直接把她撵走,把自己家们锁上,眼不见心不烦

娟姐姐s985

为什么要把你们的钱拿走啊,你们还给她,这种婆婆都有

灿烂阳光s15u54

什么原因?老公也不说话吗?这婆婆也有点太霸道了吧!

幸福女人s65u14

你需要一个好的心情宝宝才能健康成长,不行就回娘家住阵子吧

兔子s654

那你坐月子带孩子怎么办呀,那个时候才是最难受辛苦