暖宝儿s466a837

孕酮低能同房吗?

检查了两个,医生都说孕酮偏低,第一次20多天检查孕酮,11.5第二次怀孕40天左右孕酮16.4医生说不让同房,老公老是忍不住,在边上蹭蹭,好几次了,怎么办?

燕子s66u26

如果你想保住这个孩子,建议还是不要同房,让老公克制一下

改改s49u65

孕酮低就容易流产的呢!还是听医生的吧!想要宝宝就先别同房了!

baby63152385ci6831

坚决不能同房,让你老公为孩子和你考虑下,孕酮低很容易流产的

家有儿女

就这样了,肯定不行的,还用问吗?你老公也是,就不能忍忍吗?

辣妈爱君宝

为了宝宝,肯定不能同房呀,不知道怎么开口,你可以找度娘,给他看,就说这是为了宝宝着想。

玉s21u79

孕初期还是克制一点好,以免造成出血

坚强的泡泡

孕早期不能同房,何况你还孕酮低,要多注意

oos53u83

不能同房吧,头三个月不能同房,为了宝宝还是忍忍

萍s72u64

可以喝豆浆补孕酮,最好不要同房

月韵梦影

最好忍忍,毕竟孕酮低,孕酮低本身就危险

辣妈633852s212a727

孕酮低比较容易有流产的情况发生,是不可以做剧烈运动的。

开心宝贝s50u17

真的不能同房啊,怀孕初期三个月本身就不建议同房的,更何况你孕酮低

暴风雨s43u23

太低了,别同房了,而且怀孕前期不能同房啊,这么不心疼你吗

露露s225a496

我怀孕了都没有不同房,我是在差不多生了才不同房的

o尐儍呱

当然不能同房啊,你同房的话也可能会流产哦。

-o最初

前三个月比较危险,最好还是忍忍吧!而且孕酮低,容易流产!

晞宝宝s27u18

最好不要吧!为了宝宝一定要注意,平时要注意休息。

佣人爱自扰

孕酮低的话肯定不可以来孕早期的话就是禁止同房的呢