乖乖oos599a594

调理了半年了,想检测卵泡如何数时间?

想检测卵泡,从哪天开始算呢?

辣妈191253s325a966

一般例假干净之后,理论上就进入排卵期了,不过真正排卵的时间,每个人都有差异。可以先用排卵试纸测试,检测线越来越深,说明接近排卵的时候了

玉s21u79

这个由医生照阴超监测,去生殖科,或者妇科看看

辣妈爱君宝

你从例假结束第三天就可以去医院开始做检查了,之后医生会告诉你下次去院复查时间吆。

兮沫s711a932

这个我不是很懂,不过可以问问懂的人!

开心宝贝s50u17

一般来说如果你月经周期是30天的话,从月经来的第一天开始算,第十天或是十一天左右就可以去测的了,或者你可以向医生了解一下

o尐儍呱

不知道,你上百度搜一搜嘛。以前我也说过的,但是我忘了。

o芷英jro

检测卵泡一般从月经结束后第五天或者第六天开始

-o最初

应该是例假结束后的三四天之后开始测,最好连续测试一个礼拜!

娜么美o

在百度上搜索一下不就知道了,加油哦

宝贝健康快乐s93u13

从来月经的第一天开始算,一般14天就是排卵期,如果不正常,可以第十天那样开始测

IoooYOU

一般监测卵泡从来月经第一天开始算,第九天开始去检测,医生会指导你的

佣人爱自扰

你可以测一下排卵期啊如果排卵期嗯两道杠很深的话你就可以去测一下