辣妈529639s124a455

大腿根淹了,用粉还是用油?

松达粉,山茶油,紫草油,哪个好用呢

玉s21u79

用油类,越用粉类越干,就会掉皮。油都可以

兮沫s711a932

我给宝宝用了紫草油,效果不错,也许刚好适用吧!

馨馨妈s97u43

用油,松达的山茶油,我们一直用的这款

琰昕大宝贝

我如果没有破就用松达粉,破了就用山茶油

oos53u83

紫草膏,一下就好了,洗干净擦,都是可以

舞阳画眉

宝妈还是用松达粉吧,也可以用红霉素软膏

贰爺

给宝宝洗完澡最好是用爽身粉比较好

果果s49u96

感觉不要用油比较好一点吧。每天给他洗完澡之后给他把腿晾干擦干。然后你问母婴店,看看有没有比较适合小孩用的东西。我家淹了用的屁屁乐

林宝贝s70u71

宝宝油脂大,平时要多注意褶皱处,早晚清洗,保持干爽很快好的

暴风雨s43u23

用油吧,我孩子拉臭臭腚眼红了,用的油

露露s225a496

这个我也想问下,下生产完第六天下面痛要擦点什么吗

o尐儍呱

我还觉得用油还好一点,就像你说的那个紫草油吧,我家宝宝就是用那个擦好的。

辣妈382924s108a768

宝宝大腿根部淹了的话建议还是使用膏体,最好是紫草膏,因为油的话他流动性大,还没吸收完就可以被新换上的纸尿裤擦到,吸收不到宝宝被淹的红可能就推得没那么快,所以还是建议用膏体

嘟嘟s541a797

用油吧,即使以后不淹每次洗完澡也用上

-o最初

用山茶油吧!我家也是腌的比较严重,涂了几天基本全好了!

Janeto郭珍

不要用粉,我都是用自家压榨出的茶油涂,一涂就好,很管用

佣人爱自扰

曾拿到山茶粉下茶油都可以的其实我感觉还是用粉比较好一点