超s971a476

怀孕,流了2滴血

玉s21u79

卧床保胎,补充黄体酮是最安全的,注意休息

兮沫s711a932

去医院检查一下,不要紧最好!自己也放心些!

馨馨妈s97u43

赶紧去医院啊,看看到底怎么了什么情况

舞阳画眉

宝妈去医院检查一下,该注意的注意,该保胎保胎

心旷神怡s69u40

你这是怀孕多少周了?注意观察,如果流血多的话就要去医院。

月韵梦影

要好好休息,不放心,去医院检查一下吧

开心宝贝s50u17

这个要注意,如果出血量多或是继续有出血的话,建议去检查一下

灿烂阳光s15u54

这个有点不太正常啊!快去医院检查下,可能需要胞胎……

博博BB

流产迹象要多注意,要休息好,不吃上火食物

露露s225a496

是快生了!还是刚怀孕? 如果是快生了,见红就要去医院 如果是刚怀孕,要去检查下了

o尐儍呱

几个月啦?如果是前面留的话,应该是先兆流产,如果是后面的话可能要生了。

-o最初

这个一般是没有什么问题的,平常多注意卧床休息,按时做好产检!

o芷英jro

怀孕后出现阴,道流血是流产的先兆

晞宝宝s27u18

孕期流血的话最好去医院检查一下,这个要注意不要大意。

佣人爱自扰

怀孕初期吗流了两滴血,那你需要注意休息呢不要太劳累