陈林s631a321

你最忍受不了长辈做什么?

重男轻女,我无所谓,不帮忙带娃也没关系,毕竟娃是自己要生的。最忍受不了的是不帮忙还要指手画脚[瞌睡]

小宋s116a745

一样的,什么都不管我无所谓,不帮忙还指手画脚太讨厌了

兮沫s711a932

有的长辈的却思想很传统,还是分开住吧,矛盾会少点!

馨馨妈s97u43

哈哈,差不多都是这样的,人家还说想不到娃的福

娟姐姐s985

一样的,不带,我可以自己带,但是不要在我面前指手画脚的

琰昕大宝贝

确实,不带孩子的怎么知道天天带孩子有多辛苦啊

丽s62u46

对,思想封建古懂,最反感了,所以我的孩子我也不愿让婆婆抱

舞阳画眉

宝妈我最忍受不了的就是演戏,当面一套,被后一套,还老找茬

贰爺

我最忍受不了天天嚼舌根的,真的很麻烦的

司徒s369a803

我在管的时候,长辈在隔壁护着的,最受不了这样的,那样所以每次管教都不听

果果s49u96

我家公婆的不会指手画脚的。但偶尔会说两句。我从来不理他们。

月韵梦影

赞同,还好没有碰到那样的老人,希望我们老了不要变成那样

林宝贝s70u71

最忍受不了啰嗦,不讲卫生,其它的还可以接受

开心宝贝s50u17

我最不能忍受的就是挑拨离间,还有在我教孩子时他来说我

丫麦麦妈咪

我也最讨厌这种人,不帮忙而且事情又多。

暴风雨s43u23

太正常了,家里老人就这样,最讨厌重男轻女的,自己生的自己喜欢的不得了她巴巴个毛劲

辣妈507674s253a898

最无法容忍再教育孩子的时候和你唱反调,什么事都依着孩子

-o最初

应该是最忍受不了背后说你坏话吧,但是我家好像还没有出现过!

Janeto郭珍

都一样哦,所以现在搬出来住了,心里别提多高兴了

嘟麻s45u36

一样的,还有就是说一套做一套,另外一碗水不端平

晞宝宝s27u18

一样的,所以宝贝都是我自己带,自己带也放心一点。

佣人爱自扰

唉最烦的就是啊老是说别人别人怎么样啊拿别人跟你对比呀