无敌霸王枪

宝宝最近半夜睡觉时就突然大哭,也没有醒来,等哭一阵把他叫醒后就停止哭泣了,最近已经发生好几次

宝宝最近半夜睡觉时就突然大哭,也没有醒来,等哭一阵把他叫醒后就停止哭泣了,最近已经发生好几次了,请问是什么原因呢,有什么好的解决方法没?

磊大大

如果多次出现这样突然大哭的情况,建议去医院做脑部ct,排出脑部发育问题

辣妈爱君宝

我的宝宝也是这样,闭着眼睛哇哇大哭,只有把眼睛睁开了,瞬间秒好,夜里我会抱他起来拍一拍,有时候帮助他翻着身,他都会不哭,不知道你宝宝多大,是不是也需要这样做,这只是我的经验,希望能帮助到你

心旷神怡s69u40

会不会是吓着了,给他叫一叫吧。孩子哭的时候不要把它叫醒抱一抱他。

月韵梦影

是不是白天吓到了,或者是白天玩的太兴奋了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是晚上做噩梦了,要注意宝宝临睡之前不要太兴奋了。

宝妈-明之香

我宝宝晚上也是睡着睡着就哭了。然后哄一下又睡着了,不知道什么原因呢

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是没有安全感啊?如果是的话当宝宝睡觉的时候抱着她睡。

兔子s654

我家也是一模一样,没有什么好的方法,只能想方法叫醒,过一段时间就好了

央s747a121

请教下你的婆婆妈妈们,他们比较懂,这种东西有时候不得不信。个人看法。