仪帆妈妈s808a538

宝宝两岁,昨天中午睡醒说耳朵疼,我以为蚊子咬的,就叫她打蚊子去了,然后一直都没说耳朵疼,昨天

宝宝两岁,昨天中午睡醒说耳朵疼,我以为蚊子咬的,就叫她打蚊子去了,然后一直都没说耳朵疼,昨天晚上九点睡觉半夜起来三次说耳朵疼怎么回事啊?

果果s49u96

这个你要去医院检查检查。。你在妈妈社区里面问谁也不知道你家孩子是怎么啦?检查一下比较放心一些。

月韵梦影

不放心,去医院检查一下吧,毕竟宝宝小

娟姐姐s985

如果一直说的话,最好还是带去医院检查一下,

萱草无忧oooooo

你要注意看看孩子是否是耳朵里面发炎比如感冒引起的急性中耳炎

家有两棉袄s73u45

会不会是被蜜蜂给蜇的啊现在的天气特别多蜜蜂宝妈要注意一下。

兔子s654

看看耳朵有没有被叮的涂点药,里面疼就去医院吧

伊琳妈妈5544

最好还是及时去医院看看比较好啊,怕有虫子。

Candy妈咪s26u28

不知道是不是中耳炎的情况,给孩子去医院看看吧

旭吖

宝宝总这样说的话,带她去医院检查一下吧