毛鱼o念念的妈

宝宝拿了一根牙签吃了!有一部分吐出来了是嚼碎了!地上也找到一点!不知道有没有吞下去!要去医院

宝宝拿了一根牙签吃了!有一部分吐出来了是嚼碎了!地上也找到一点!不知道有没有吞下去!要去医院检查一下吗?去的话要检查什么?

o军警之梦o

这个事情相对比较麻烦,你去医院检查,医生可能是b超看看是否卡在喉咙

月韵梦影

感觉太危险了,还是去医院检查一下吧

娟姐姐s985

宝宝如果不哭不闹的应该没事的,会自己拉出来,但是如果不放心最好还是去医院看看

宝妈-明之香

最好去医院查一下,医生会告诉你检查什么的了

o尐儍呱

你去医院给那个医生说,那个医生会给你说要检查什么的。

辣妈382924s108a768

牙签的话你肯定要去医院啊,要么拍胸片要么胃镜你肯定要做啊,不保证宝宝体内完全没有牙签是根本不行的,刺到支气管,喉咙那些怎么办

汐汐美妈

最好是去医院看一下,万一吐下去了,检查一下放心。

旭吖

应该也是做胃镜检查吗?好像是吧,不太清楚

你好s77u25

这个如果宝宝没有什么不好的反应就没事

家有两棉袄s73u45

还是去医院看看吧,如果宝宝真的吃下去了的话去医院看看。检查宝宝的肠胃这些的。