o婷宝

宝宝不管吃

宝宝4个月了 感觉不管吃奶 一天拉3次 拉的希便便带点白色粘液带点血粘液 颜色黄色的 有点酸臭 这种现象有一段时间了

博博BB

你这种情况呢宝宝是消化不良,可以吃益生菌中和

辣妈690323s699a631

可以去医院新生儿科去检验宝宝的大便,具体看检验结果再定 宝妈饮食需要注意

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉的颜色比较黄有酸臭可以吃点益生菌给宝贝调理,注意按摩一下腹部。

o尐儍呱

宝宝也有厌奶期的,4个月了,你给他吃点米糊,换换口味。

-o最初

宝宝有可能是消化不太好,可以让宝宝吃点益母菌调理一下,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!

o芷英jro

可能是宝宝冻到小肚肚了,注意宝宝的保暖,给宝宝贴个丁桂儿脐贴试试

渐行渐远s22u81

带血的话最好带宝宝去看看 我家宝宝拉屎也特别臭

鬼小猫

吃点益生菌试试 不行就去医院验下大便

辣妈788846

要带去看看,宝宝拉便带血这是不正常的现象

兔子s654

纯母乳四个月宝宝正常一到两次,奶粉两三天一次

几木果

宝宝还小,肠胃道还没有完全发育成熟,如果母乳喂养的话,妈妈要注意一下饮食,不要吃太过油腻生冷刺激的食物。

邓邓s47u11

需要带宝宝的大便做下化验,听你的描述肯定不正常

可乐s359a702

这样大概是宝宝积食了,建议调整宝宝吃奶时间

梦瑶姐姐

是不是消化不良,要调理,要不然更严重的

oos53u83

宝宝不消化噢,吃的什么呢,带去化验一下

晞宝宝s27u18

宝宝便便酸臭的话是有点消化不良,吃点益生菌调理一下。

佣人爱自扰

有点酸臭宝宝有点消化不好吧,我家宝宝相处的话就是吃得太多了然后消化不太好然后给它少吃一点现在好了