爱我宝宝s89u48

二十二个月男宝宝,这几天突然胃口不好,不吃奶不吃饭只想吃饼干。没生病,睡觉精神大小便都正常。

二十二个月男宝宝,这几天突然胃口不好,不吃奶不吃饭只想吃饼干。没生病,睡觉精神大小便都正常。可以去药店买葡萄糖酸辛给他喝吗?会有帮助吗?

甜心宝贝s13u52

零食吃多了,饭自然就不吃了,你零食不给他吃,她就会吃饭。

橙家菇凉s74u60

一整天都不要给宝宝吃零食饿了自然就吃奶吃饭了。

臭宝妈咪s79u62

男宝宝夏天是得补锌,有可能天热的事,俺家最近吃饭也不是太好

家有两棉袄s73u45

胃口不好可以吃龙牡壮骨颗粒。或者去药店问问店里的人宝宝不吃饭应该要给什么东西吃。