西西妈妈s616a587

孩子出生两个月了婆婆老是叮嘱我去上环我怕不安全,不想去。怎样避孕最好

钰儿妈咪s15u57

我觉得上环每个人体质不一样,有的人妇科病会比较多,反正我没有上环,我就用避孕套。

o尐儍呱

如果你不想上环的话,你就叫你老公带避孕套吧。你吃药的话对你身体不好。

佳佑妈

可以上环,根据个人体质大多数能适应

柠o猫

叫你老公去上呀,男的上比女的危害小很多

肥腻腻

我前两天刚去上环了呢那一瞬间有点痛感是可以接受的之后就不会有疼痛了不过这两天会有出血的情况过两天应该会好些吧只要不大出血就好

梁宝么

听说上环很容易得妇科病的,而且避孕效果也不是很好,还是带套吧

-o最初

我也是比较害怕,所以不知道去不去,不行就只能总套套了!

Janeto郭珍

我也不打算上环,怕身体吃不消,最好的办法就是带套了

家有儿女

我生完两个孩子了,也不会生三胎了,没上环,也没结扎。

南南妈咪s771a935

上环我是不相信的,我有两个同事都是上环怀孕了,都告诫我不要上环。

暴风雨s43u23

真是咸吃萝卜淡操心,让她儿子戴套,上环对女的伤害大

辣妈788846

用避孕套或者长期吃药。有这种婆婆很好。

幸福女人s65u14

避孕套啊,干嘛去她儿子去结扎!干嘛让媳妇去受罪!

家有淘气宝s96u41

我也是生完一年半了,没上环,听说会得妇科病。避孕套吧

嘟麻s45u36

上环主要是怕不适合,有的人不适合总会有炎症

伊伊妈咪s81u13

不想上环可以用避孕套呀,不一定非得上环,我也一直没上环

晞宝宝s27u18

我没有去上环怕有妇科病,你可以让对方采取措施。

可可o小萱

要么戴套,要么你上环,再就是结扎,带环多多少少会有炎症,

佣人爱自扰

不想上环的话那你就可以带tt啊 我感觉带套套最安全了