西西妈妈s616a587

宝宝出生两个月时妈妈得荨麻疹的有吗?

钰儿妈咪s15u57

宝宝出生两个月大妈妈会得荨麻疹的话,可能是照顾宝宝比较疲乏,然后营养吸收不够,所以造成的机体皮肤抵抗力下降造成的

o芷英jro

我是孕期前期长过。千万不能抓啊!越抓越多,不抓一个礼拜就下去了,宝妈知道对啥过敏不知道啊?知道了尽量避免接触啊!

肥腻腻

不知道耶都没有出现过这种情况呢

-o最初

这个还真没有,应该是身体比较虚弱导致的,最好去医院开点药抹抹!

奔跑的蜗牛s717a808

宝妈母乳喂养的话,得了寻麻疹,问下医生要不要停止母乳,但是要注意奶量尽量保持

家有儿女

没有吧!你这是刚好要长吧!踉生宝宝没有关系。

家有两棉袄s73u45

没有,我没有出过荨麻疹,宝妈可以去医院看看。问问医生怎么办。

辣妈788846

这很容易医的,去打针或者让宝宝吃奶粉几天。自己吃几天雷他定就好啦。

幸福女人s65u14

我家宝出生俩月我得了湿疹!医生说是我剖宫产后抵抗力差

兔子s654

我不知道是不是荨麻疹,反正就是养

睿仔s39u28

我就是,我在月子就有了,有时候都抓醒了,你忍住不抓就好点

oos53u83

没有这种情况了!宝妈是生了免疫力下降了吧,加强营养

悦悦妈s989

这个跟季节有关系的,要吃药的,要不然会很难受,最好是去皮肤科看一下。

哲哲麻麻s13u86

这个是过敏了吧,跟宝宝多大没关系的,你可以去医院检查一下

佣人爱自扰

有的宝宝会长荨麻疹吗我没有长过但是我哺乳期期间有以身上特别痒的一段时间