辣妈655651s486a773

你们孕期都长妊娠纹了吗

我从5个多月的时候开始擦橄榄油的,不知道好不好,是不是真的能防止长纹,现在七个月了,还在擦,但是没坚持天天擦,会有效果吗

露露s225a496

我什么也没擦,前面五个多月都没见,后面差不多生的时间才发现在腿上长了点

月韵梦影

我一直都是什么都没有用,还好没有怎么长

柠o猫

目前还没长,心里作用吧,擦也行也不会影响

o芷英jro

有长,但不是很多,就几条,38周才长的

辣妈285462s223a995

不知道,据说是有效果的,孕期开玩笑的说自己比西瓜还西瓜

梁宝么

我生两个一肚子都是,还是剖腹产的,还有疤。要控制自己的体质,不然很容易长的

追梦s14u11

我没擦过,我二胎了更厉害厉可难看了好可怕,幸亏外面看不到。希望有效果

肥腻腻

我怀孕的时候倒是没有长妊辰纹了就是长胖了不少

零归零

我孕期什么都没擦过,感觉没长妊娠纹

-o最初

多少肯定是有效果的,我是最后两个月开始擦的,多少有点妊娠纹!

Janeto郭珍

我还好,怀两个宝宝肚子都没怎么花,也没擦过什么东西

家有儿女

我觉得会长的,你怎么预防都没有用,不会长什么样,自然不会长。

南南妈咪s771a935

擦什么都是没用的,这个主要是看体质,有些人一点都不擦都没长,有些人擦到生的话还是长了一肚子。

陶然sc

我现在三哥月开始的,希望不要长喽

暴风雨s43u23

那你肚皮上有纹吗?我没擦,肚皮像西瓜皮一样

家有两棉袄s73u45

我怀孕的时候没有擦,如果你刚开始没有的话可以擦,当预防。

314-718-51-o

头胎女儿长了,不过不是很多,感觉效果不大

嘟麻s45u36

我没擦过,也没有长纹,我觉得你擦了肯定是有效果的

伊伊妈咪s81u13

到了孕晚期最好天天擦吧,我孕期没有擦,多少有点纹,也不是太严重

晞宝宝s27u18

孕期没有长妊娠纹,什么也没有擦过,你可以涂一点橄榄油。

可可o小萱

我没擦,长的挺严重的,孕期长胖太多,妊娠纹会更重

佣人爱自扰

我是一胎的时候到最后了才涨的,二胎没见长新的