西西妈妈s616a587

妈妈孕期甲亢宝宝出生两个月检查甲功正常,还需要再给宝宝检查吗,宝宝多大检查比较好,是六个月还是一岁比

较好

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚出生检查正常的话,一般再过半年检查一次会是比较好的。

o尐儍呱

我觉得6个月能检查的话就带去检查。越早检查越好。

月韵梦影

这个感觉比较专业,最好问问医生比较好

-o最初

最好还是六个月的时候再给宝宝检查一下比较好,这样心里也就可以放心了!

暴风雨s43u23

当时采足底血了吗?足底血有一项就是甲减啥的,如果通过了应该问题不大

猪猪妹s209a659

一般孩子出生后42天体检,然后就是三个月,六个月,八个月,一周岁。体检

邓邓s47u11

应该是没啥事,很多都是因为孕期怀男孩,体内内分泌失调所致

甜心宝贝s13u52

宝妈你带宝宝去体检三个月时就可以顺便问一下医生。

梦瑶姐姐

听医生怎么说,医生说什么时候检查就什么时候

婷婷玉立s58u38

宝宝两个月检查正常,你要是不放心的话六个月在去复查一下

琰昕大宝贝

我是运气有甲减。生完宝宝,医生说不用吃药,也没说让检查。

悦悦妈s989

这个真的不是很了解耶,最好是去医院检查一下吧,也放心一点。

源晞娘亲

6个月再检查一下,顺便问问医生后期还需要检查吗?

乖宝宝s87u25

甲亢一般是不遗传的,这个都是后期后期爱生气啦,然后脾气暴躁,容易得甲亢,小宝宝一天一般都不会的,放心吧!

卜殷殷妈妈

这个你看医生怎么说。如果不放心后期也能去检查一下,差不多隔半年查一下就可以了

俩宝妈s53u94

不需要检查 我怀孕也是甲亢 医生没让我给宝宝做检查 我生完去做的 正常了才喂奶的

佣人爱自扰

还是再检查一下比较好吧,再检查一下自己也比较放心