西西妈妈s616a587

从宝宝出生1-2个月开始,就担心宝宝是不是缺钙了,吃母乳或者奶粉的宝宝真的就那么容易缺钙?

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝宝是比较容易缺钙的,因为它生长发育会需要很多钙,而且吃到一定量的钙不一定会完全吸收。

o尐儍呱

谁说了吃母乳就缺钙呀,现在还小母乳是最好的食物。

月韵梦影

不会的,现在条件那么好,缺钙的寥寥无几

辣妈413478s643a247

小孩生下来都多多少少有点缺,合适的补一些还是有必要的

辣妈382924s108a768

这样是不对的,宝宝缺不缺钙身体是有一定提示的。如若在哺乳期的妈妈们所食用的食物及其他的营养物质是含有钙的成分的,那就不需要再刻意去关心宝宝是否缺钙。同样的吃奶粉的宝宝奶粉中也含有像钙一样的的物质包括其他所需的营养物质,所以宝宝是不容易缺钙的

琦琦s413a906

吃母乳的孩子,不应该缺钙吧,母乳的营养还挺丰富的

追梦s14u11

可以每天吃一个伊可新,母乳不缺钙,六个月后去打预防针可以抽血看看做个参考

肥腻腻

如果你担心的话你可以给孩子吃鱼肝油

MC快乐宝妈

不应该啊 现在的奶粉都比较符合宝宝现在的要求

-o最初

宝宝一开始的时候缺钙的几率不是特别大!平常宝妈多补充一些,宝宝也就没事了!

嘟嘟s541a797

满月了补点钙就可以了,宝妈可以吃上钙

Janeto郭珍

我家小宝还没开始补钙,打算半岁以后补

家有儿女

好像十个宝宝,有九个会缺钙,反正我家一出生就开始补。

暴风雨s43u23

不会的,大人补着钙就行,这么小的孩子不会缺钙

南南妈咪s771a935

不呀,正常喝奶的宝宝大多数情况都不会缺钙的,每天吃一粒维生素d就可以了。

314-718-51-o

缺钙可以补的丫,现在的小宝宝缺钙很正常

嘟麻s45u36

宝宝十五天以后就要每天一颗维生素AD,三个月以后可以补钙

伊伊妈咪s81u13

如果宝宝吃母乳的话,宝妈最好一直吃钙片,直到母乳结束

可可o小萱

还是适量补充一下的好,宝宝的成长也需要钙。

佣人爱自扰

不一定的呀宝宝缺钙肯定会有表现的呀,不要盲目给他补钙啊