辣妈778224

请问NT是检查什么的?做NT吃些什么好?

念念小西瓜

就是检查胎宝宝脖颈透明度,不需要吃什么

娜么美o

孕期12周的时候要做一下nt检查的。

梁宝么

就跟普通的检查差不多,就正常吃饭就好了

A淑

就是检查胎儿的脖颈透明度,是初期胎儿畸形的排查

MC快乐宝妈

12周就可以去查nt 看孩子发育各方面比较全 最好不要错过时间

-o最初

这个其实也就是查个b超,属于小排畸,检查过了就没事了,不用太过担心!

奔跑的蜗牛s717a808

NT好像是个小排畸,做NT前正常吃饭就行,我们好像做过NT后让吃了整个孕期的叶酸

玲妹妹s391a821

NT指的是颈部厚度,按平时正常吃就好,饮食注意营养就好!

鬼小猫

查胎儿颈部透明带 有异常的话 可能是胎儿染色体有问题或者心脏有问题 和吃啥没关系 正常补充营养就好

伊伊妈咪s81u13

NT就是做个B超,是对宝宝早期的一个筛查,不用特意吃什么,正常吃饭就好

晞宝宝s27u18

Nt也是一个小排畸,不需要吃什么正常吃饭就行。

佣人爱自扰

Nt检查就是一个B超了不用非要吃什么好东西