o点点哋杺憅

男宝宝夏天24小时尿布湿会对生殖器官有影响吗?以后会影响性功能是真的吗?我家尿布湿换得频率挺

男宝宝夏天24小时尿布湿会对生殖器官有影响吗?以后会影响性功能是真的吗?我家尿布湿换得频率挺高的,一天十多个!

广州肥cc

老外的宝宝都是24小时裹尿不湿,你看老外就生不了孩子了吗? 网上这些官员尿不湿的说法都是愚昧得很的,不要信

露露s225a496

我见有尿我也给他换了,换完我给他擦茶子油

o尐儍呱

第1个月就是这样的,第二十五六个月就好了,如果是后面的话我就不知道了。

甜心宝贝s13u52

夏天最好不要24小时穿着,白天裤子多换也不要穿尿不湿。

梦s339a972

你想多了,肯定没有弊端,放心吧,难不成用尿布啊

达哥麻麻

没有影响,勤快换咯,道听胡说咯,真的是

南南妈咪s771a935

我觉得现在宝宝出生真的是90%以上用的都是尿不湿吧,没听说过有什么影响的,换的勤快一点挺好的呀,这样宝宝也舒服。

汐汐美妈

应该不会吧,勤换尿不湿就好啦,每天让透会气,可以白天不穿纸尿裤,晚上穿

家有两棉袄s73u45

应该不会的吧,我没听别人说过尿不湿会对男宝宝的生殖器官有影响啊。

旭吖

没有太大影响的吧?我觉得现在尿不湿都是特别透气的