孩他妈s95u60

3个月的宝宝,白天总是哭闹不爱睡觉,竖着抱就不哭。晚上睡觉还可以,就是饿了会哭,喂了之后就好

3个月的宝宝,白天总是哭闹不爱睡觉,竖着抱就不哭。晚上睡觉还可以,就是饿了会哭,喂了之后就好了。就是这段时间白天闹的比较严重,以前都没有的

芳芳s42u35

原因一:宝宝是否饿了1• 哭声短而有力,比较有规律,渐渐急促。2• 3~4个小时需要喂奶一次,间隔时间不能太久。3• 经常性1~2小时就哭闹,有可能是一次性奶量不够。原因二:检查尿布是否湿了1• 如果纸尿裤太沉,宝宝会很不舒服的。2• 如果有红屁股的现象,抹点护臀霜。3• 衣裤如果湿了,一定要及时更换。原因三:检查宝宝身上是否有异样1• 宝宝是不是出疹子了?2• 打预防针的地方是不是有红肿现象。3• 有没有被蚊虫叮咬。原因四:情绪宣泄的一种方式1• 几声缓慢而拖长的哭声打头阵,声音较低发自喉咙。2• 经常陪宝宝玩耍,消除他的寂寞感。3• 一般情况下,抱起来就没事了。原因五:检查宝宝鼻子是否通畅1• 宝宝鼻子容易堵塞,需要经常清理。2• 可以借助小工具,比如小棉签,吸鼻器等。3• 使用工具时一定不能太深入,避免弄伤宝宝。原因六:有可能是消化不良引起腹胀1• 来得突然,第一声又长又响,之后屏息,接着大哭。2• 摸摸小肚子是不是硬邦邦的。3• 可以吃一些助消化的药物。原因七:宝宝是不是穿的太多或太少1• 要根据室内的温度及时给宝宝增减衣物。2• 太多或太少都会让宝宝感到不适。3• 原则上宝宝的衣服和大人同步即可。原因八:宝宝是想睡觉了1• 哭声不太大,有规律,比较缠绵,甚至有些不安。2• 让他做一些缓慢的或有节奏的运动。3• 讲一些抚慰的话帮助他放松或让他睡觉。原因九:周围环境是否安静?温度是否合适?1• 家中过于嘈杂,会让宝宝烦躁不安的。2• 睡觉的时候一定要尽量保持安静。3• 室温最好控制在15~20度。

玲宝o

给他吃点奶粉吧,看看,他会不会睡得踏实点,

佑佑的妈妈呀

宝宝都是这样,高需求,只要精神状态好,抱抱宝宝给她安全感。

伊琳妈妈5544

那就竖起来抱啊,宝贝慢慢长大不要横抱的。

艾草雪s79u18

白天的话呢,就是可以多出去一下晒太阳啊。

Candy妈咪s26u28

孩子现在是闹的时候,一般身体不舒服肠绞痛啥的都会哭

旭吖

宝宝小时候就有一段时间就是这个样子