ooos661a948

为什么生完孩子后身体大不如前了?

手经常动一下就响,甚至腿有时间走路都不方便,换尿不湿弯腰没5分钟就累得直不起来。女人是多么不容易!

A淑

那是因为产后身体太虚了,没有完全恢复好

MC快乐宝妈

这个时间 是产妇身体最虚弱的时间 所以老公家人都是多理解 多帮忙带宝宝

辣妈117006

这个每个母亲都会有这个过程,不要事事都要强,适当休息恢复需要过程

零归零

都会这样的,生完孩子体虚,气血不足等

-o最初

女人生完孩子以后确实比较虚弱。所以要好好的坐月子。

Janeto郭珍

我前三个月腰也是弯不下去,现在好多了,其他的没什么大问题

嘟嘟s541a797

正常的,比较开骨锋啥的,注意将养着

玲妹妹s391a821

平时多补补气血,多吃营养,生孩子的女人就是这样!

既来之o则安之

同样的啊,洗个头都直不起来腰,抵抗力大不如以前,

暴风雨s43u23

哎,就是这样,我也是,腰坐一会很硬很疼

谷米s840a195

我也这么觉得,出了月子还是很痛呢。

南南妈咪s771a935

产后如果身体恢复一点的话还是要多运动的,我也觉得产后好像体质变差了,但是运动之后好像比以前感觉好多了。

婕妤s64u77

你是刨腹产吗?怎么那么累的腰,我自己带两个娃感觉还行

晗宝s15u30

很多女人都是这样子。生完孩子身体不好了

o碎

我生二胎是剖腹产的,最怕换尿不湿了,腰疼的厉害。

兔子s654

同为生完孩子的女人,真的是伤不起

婷婷麻麻s79u24

因为生孩子耗元气加上照顾宝宝又要精力,所以有时候会很累

嘟麻s45u36

所以说女人不容易,没生之前身体杠杠的

伊伊妈咪s81u13

手响是不是缺钙呀,我也有腰酸的症状,我感觉可能是肾虚把

可可o小萱

我两个都是抛妇产,腰疼,手腕疼,特别是腰,洗衣服弯腰都疼

佣人爱自扰

对呀免疫力都不如之前好了,而且身材恢复不到以前的样子