柚子s987a409

想问问孕妈 你们的宝宝起了什么小名?

想给宝宝起小名,可是好难呀.各位孕妈,你们给取了啥小名呀?我这个是个男宝。

MC快乐宝妈

我们都是看着宝宝爱笑或者有可爱动作起个小名字 笑笑 乐乐 等等

辣妈117006

给宝宝起了个乳名,肉肉,可能是我儿子太胖了

零归零

可以自己取,肉丸,嘻哈,也可以取名字最后一个字

-o最初

可以给宝宝起出生的月份为小名,也可以起一些爱吃的东西为小名都是可以的!

果果s63u61

天气热了,小西瓜,哈哈,我家单名诺,取的小糯米

Janeto郭珍

我家两个宝宝都没有取小名,感觉好多小名重了的,干脆就不取了

嘟嘟s541a797

我家宝宝就是大宝性田就叫甜甜,二正好豆豆,甜豆豆的

琳琳s253a812

我给取了乐乐,希望他以后可以快快乐乐的

家有儿女

可以用大名的单个字,叠叫,好像小名大多都是这样叫。

鬼小猫

没起 直接叫大名…………………………

既来之o则安之

没有起小名,都是叠音喊的,看人家起的芒果挺好的呀

家有两棉袄s73u45

我家宝宝的小名我起的是她全名里面中间那个,两个宝宝都是。

佣人爱自扰

小明不是很好奇嘛又不用随辈分你看着哪个好听,然后就给他起什么呀